(702) 382-3445 周二至周六:上午 10 点至下午 5 点 ● 周日:中午 12 点至下午 5 点 周二至周六:上午 10 点至下午 5 点 ● 周日:中午 12 点至下午 5 点
360 Promenade Place, 拉斯维加斯, NV 89106

探索儿童博物馆首席执行官 Melissa D. Kaiser 的致辞

致博物馆的贵宾

在探索发现儿童博物馆,游客、员工和志愿者的健康和安全是我们的首要任务。因此,我们将继续监测新型冠状病毒(COVID-19)及其对我们地区可能造成的影响。

根据美国疾病控制中心(CDC)提供的最新信息,对于大多数人来说,接触 COVID-19 病毒的直接风险仍然很低。尽管如此,DISCOVERY 仍在采取一切可能的措施,确保导致 COVID-19 的病毒远离我们的博物馆。因此,我们实施了以下强化程序:

1. 全天加强对博物馆内人流量大/接触频繁区域的深度清洁和消毒;
  2. 在人流量大的地方,如前台、礼品店、休息室、设施商店等,以及博物馆的三个楼层,增加了 Purell 消毒站的数量;
  3. 在卫生间内增设简明易懂的洗手标识;
  4. 鼓励儿童养成良好的咳嗽礼仪;
  5. 定期对员工和志愿者进行有关 COVID-19 的教育,并对那些曾往返于发布了 1 级或更高级别旅行健康通知的国家的人员执行自我报告政策。
作为提醒,疾病预防控制中心建议采取以下日常预防措施,以帮助阻止 COVID-19 和其他呼吸道疾病的传播:
      • 避免与病人密切接触。
      • 避免接触眼睛、鼻子和嘴巴。
      • 生病时呆在家里。
      • 用纸巾盖住咳嗽或喷嚏,然后把纸巾扔进垃圾桶。
      • 使用普通家用清洁喷雾或抹布对经常接触的物体和表面进行清洁和消毒。
        • 疾病预防控制中心不建议身体健康的人佩戴口罩来预防呼吸道疾病,包括 COVID-19。
        • 出现 COVID-19 症状的人应使用口罩,以帮助防止疾病传播给其他人。对于医务工作者和在近距离环境(家中或医疗机构)中照顾病人的人来说,使用口罩也至关重要。
      • 经常用肥皂和水洗手至少 20 秒钟,尤其是在上厕所后、进食前以及擤鼻涕、咳嗽或打喷嚏后。
        • 如果没有肥皂和水,可使用酒精含量至少为 60% 的酒精洗手液。如果手明显不干净,一定要用肥皂和水洗手。

除上述规定外,发现儿童博物馆还将继续执行 "生病人员政策"。请注意,一般情况下,如果您或您的孩子因病不能上班或上学,您也就因病不能参观探索 之旅儿童博物馆。任何生病的人都可能被要求离开,并在病愈后返回。

更多信息请参阅我们的 "病号政策"、 点击此处有关 COVID-19 的更多信息,请直接从疾病预防控制中心获取,请点击以下链接:

我们将密切关注事态的发展,并将继续采取一切预防措施,确保您的安全。

谢谢您,我们希望很快见到您!

真诚的
首席执行官

探索发现儿童博物馆的最新文章(查看全部)

从他们上学的第一天到他们的第一个 "A-HA "时刻。

我们把孩子放在第一位。

父母(在紫色覆盖下)与正在展品上玩耍的幼儿(全彩)在一起

这是由探索发现儿童博物馆提供的首次亮相。

作为社区首屈一指的教育合作伙伴,我们将倡导合作,通过动手探索的乐趣和奇迹,激发每个孩子成为创新的思考者。