(702) 382-3445 周二至周六:上午 10 点至下午 5 点 ● 周日:中午 12 点至下午 5 点 周二至周六:上午 10 点至下午 5 点 ● 周日:中午 12 点至下午 5 点
360 Promenade Place, 拉斯维加斯, NV 89106

探索儿童博物馆:拉斯维加斯的隐藏瑰宝

虽然 DISCOVERY 儿童博物馆即将庆祝为拉斯维加斯谷服务 30 周年,但仍有许多当地家庭不知道我们社区中的这块隐秘宝地。

来过这里的人,哪怕只来过一次,也会被这里的魔力所震撼(看看我们在网上的评论就知道了!)。(看看我们在网上的评论就知道了!)但我们希望每个人都能享受到我们提供的服务。因此,我们推出了 "全民博物馆"(Museums For All)和 "车轮上的探索"(DISCOVERY On Wheels)等计划,让参观变得更加容易!

在 "探索",我们的使命是营造一个温馨、充满活力和包容的环境,让所有人都能参与到游戏和教育体验中来,点燃对学习的终生热爱。我们的课程经过精心设计,让您的孩子沉浸在无穷乐趣之中,他们几乎意识不到自己在学习多少知识。

我们坚定地致力于 STEAM 教育,这体现在我们三层楼的多个展品中,这些展品让人心潮澎湃、脑洞大开、充满好奇心、充满乐趣、充满冒险和探索!

今天就来看看到底是怎么回事吧!

探索发现儿童博物馆的最新文章(查看全部)

从他们上学的第一天到他们的第一个 "A-HA "时刻。

我们把孩子放在第一位。

父母(在紫色覆盖下)与正在展品上玩耍的幼儿(全彩)在一起

这是由探索发现儿童博物馆提供的首次亮相。

作为社区首屈一指的教育合作伙伴,我们将倡导合作,通过动手探索的乐趣和奇迹,激发每个孩子成为创新的思考者。